Черный внутри... смеется пойманный в колодец безумия...

Lootc
Черный внутри
Смеется
Пойманный в колодец безумия
Красный
Моет полы
И стирает пыль
С покрывшихся плесенью чувств
Лезет в мир
Через руки
Растопыренными пальцами
Хочет поймать
Кого - нибудь на обед
Внутри
Всех уже съел
Вопрос:
Как же я буду любить
Обглоданным сердцем?...