Обед побед

Валерий Ременюк
(В соавторстве с Михаилом Трегером)

Что нас с тобой ведет к победам? -
война войной - обед обедом.
И что за счастье от побед,
когда не выдали обед!

А путь наш никому не ведом
между победой и обедом.
Я без побед туда-сюда,
а без обеда - никуда!