Без тебя

Cbeta
Пусть солнце светит,
Но на душе лишь мрак.
Увы, навеки,
И в миг, когда мне плохо так
Лишь хочется к тебе
Скорей прижаться
И я живу в тоске
Хочу с тобой остаться.
Но знаю, что всё зря,
Что ты меня давно забыл,
И мрак сильнее дня,
Покой нарушен был...
Ты создан для неё,
И улыбаешься лишь ей.
Это абсурд, это враньё:
И в этой жизни из теней
Хочу кричать и звать на помощь,
Хочу уснуть навек.
И мне такой жизни не надо.
Тебя со мною нет.