Ты вспоминай хоть иногдa...

Cbeta
Ты вспоминай хоть иногда,
Не так уж плохо было всё.
Наши прогулки, разговоры и цветы
Как и тогда в них всё твоё...

Моя улыбка лишь твоя,
Тебе принадлижит мой взгляд.
Тебе принадлежу вся я,
Но время не вернуть назад!