Ранил игольно...

Стелла Подлубная
Ранил игольно
Сон из стекла.
Подло и больно
Жизнь истекла.

Память взлетела,
Взгляд мой потух.
Горем из тела
Выскоблен дух.

В радостном раже
Больше не льну.
Бог не накажет –
Я прокляну!