Война полов. III Битва

В.Стоумов
От раскраса лица стынет в жилах кровь -
Ты сегодны во всеоружии.
Я готовлюсь с тобой силой мерятся вновь,
Собираю с собой только нужное.

Все доспехи я скину, они ни к чему -
В жаркой битве сплошная помеха.
Шлем с забралом, пожалуй, я тоже сниму,
Без доспехов он, разве, для смеха.

При себе я оставлю свой доблестный меч,
В схватке нужно поставить им точку.
Прихвачу про запас две-три дюжины свеч,
Чтоб хватило на целую ночку.

Вечер бысто прошел, ярко свечи зажглись
Поле брани огнем озаряя.
Час урочный пробил - мы телами сошлись,
От волненья на миг замирая.

Чтоб прознать твои силы и прочность тылов
Я в разведку послал свои руки.
Они бысторо нашли все различья полов
По канонам военной науки.

Я предпринял атаку и с криком "ура"
Грудью в грудь сокрушил бастионы.
И в твоей обороне пробита дыра -
Можно бросить в неё легионы.

Все преграды сметая стремился вперед,
Но забыл я про фланги, проклятие!
Запасные полки ты пустила в обход,
Чтоб в своих меня стиснуть объятиях.

Весь в пылу и азарте работал мечом,
Путь к победе искал губами.
И в экстазе впивался в нагое плечо
Плоть твою зажимая зубами.

Я не на смерть воюю, борюсь я за жизнь,
И за право самим быть собою.
Вновь иду я в атаку. Подруга, держись!
Мы соперники вечно с тобою.

Продолжалась до Утра войны канитель,
Погасли все свечи, атаки забыты.
Пейзаж после битвы: вверх дном вся постель
И тЕла два рядом ничем не прикрыты...

26.09.2003 г.Л-я