Не днями - минутами

Celena Costello
Я сердце свое истощила заклятьями лютыми,
Я снова одна - и такая, такая тоска!
Все наше с тобой измеряю не днями - минутами,
На большее смелости мне не хватает - пока.

Я снова одна - даже слезы ресниц не касаются
И мне остается одно - вспоминать и болеть.
Я знаю, что я далеко, далеко не красавица,
Но я ль заслужила несчастье на этой земле?

Разлука грядущая пахнет упреком и холодом,
Я буду кричать - не поможет! Я так далека...
Все наше с тобой оценю я не медью, а золотом,
На меньшее щедрости мне не хватает - пока.