Да, я сегодня такая...

Валентина Криш
Да, я сегодня - такая: полупьяная и шальная...
По пустым переулкам вальсирую,
На краю нелюбви балансирую.

Да, я сегодня - такая: незнакомо, нежданно злая,
На улыбки чужие - презрение...
Не вернусь - не уйду...Озарение...

Да, я сегодня - такая: невесомая и земная,
В твоих нежных объятьях теряюсь...
Не уйду - не вернусь... Просыпаюсь...

Да, я сегодня - такая: очарованная, чужая...
Я открою тебе сокровенное -
Я останусь с тобою... наверное...