Отпой меня сам. 2003

Alnatura
Когда я умру-
Не зови ко мне священника-
Отпой меня сам.
Ты сможешь это,
Ведь ты чист,как ангел.

Когда я умру-
Не плачь над моим телом-
Отпусти меня к Нему.
Ты сможешъ это,
Ведь и ты веришъ Ему,как я.

Когда я умру-
Не бойся одиночества-
Я не покину тебя.
Я смогу это,
Ведь Он нас соединил навсегда.

Я так люблю тебя.
29.09.03