Всё ж недаром...

Александр Климов
~~~*

Всё ж недаром, недаром, недаром
день был песней твоей окрылён
и пылал жёлто-красным пожаром
на окне мой безумный кротон.

Но тоска наступала, как темень,
и себе я поверить не мог,
точно крот, зарываясь во время,
где угасли и юг, и восток.

И меня обжигало сознанье,
что за именем кроется ложь,
что ушедшее солнце не встанет
и что ты никогда не придёшь.
~~~
Кротон на окне. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.