И наше виртуальное знакомство Оборвалось И превратилось в килоба

Иностранец
Совсем случайно  ”вчатились” мы с Вами.
Да, все  бывает в этой виртуальной жизни!
Поговорили, пошутили, ”мылом” обменялись
И полетели друг навстречу другу письма.

Но вдруг Вы перестали мне писать. Ну что же.
Так значит просто быть должнО.
И слава Богу только файлы писем между
Нами. И интернет. И больше ничего.

Ни разу Вас не видя и не слыша,
Я переписывался просто так.
Но той, которая уже не пишет,
Мне не хватает! Как же так?

Я старше! И, увы, намного.
Но, как советчик, в общем неплохой.
Вас может глупым я обидел словом,
А может фразою не той?

Но ничего же не просил! Не ждал!
Ни биографию… Ни фото даже…
Я просто письма Вам писал,
Вернее, Незнакомка, отвечал на Ваши…

И наше виртуальное знакомство
Оборвалось… И превратилось в килобайтный прах.
Рассыпалось... Как на рассвете солнце.
Как солнце рассыпается в лучах…