Осень

Alissa Flint
Осень настала,
холодно, дико,
лето давным-давно
всеми забыто,
желтые листья
тоску нагоняют,
ноет душа,
почему? я не знаю.

Только я помню
красное лето,
вечер с луною,
и ты разодета
в длинное платье
пляжного кроя
меня целовала
у самого моря.