Пересказанное 008 Закрасношапилась. И не одна!

Шишмарёв
Который раз я шляюсь в лес …
Да ! что и с зАкусом , что без .
Ни от охотников , ни волка
Давно , как видно , нету толка .

ЗаЕц-косой давно слепой .
Спасибо - кормит хоть «Плейбой» .
Пошла к бобру . Чтоб мОжет там бы …
А он в соплях всё строит дАмбы .

Енот !? Давно уже не юн ,
А всё такой же … паласкун .
Медведь . Слыхала что – шатун .
Он и смотался в Уч-Кудум .

Где же этот свОлочный !?!
Жду годков уж триста .
Хоть командирОвочный
Или же туриста .

Пирожки завяли .
Ягодки , как пУли .
Золушку на бАле
Азики обули .

С её видом , языком …
В юбочке из джинса ( !?! )
Верит дура – босякОм
Сыщет себе прЫнца .

Предлагала ей и фЕи
У булыжника стоять .
Цены выбить поновее –
Хрен какой откажет дЯдь .

Кочевряжутся , заразы .
Брови … аж до тЕмечка !
Позабыли наша скАзы .
Вот такое времечко !