Нет времени и нет числа

Вадим Горишняк
Нет времени и нет числа.
Мелькают звуки, краски, лица....
Ночь сумасшедствия пришла.
В ночь сумасшедствия не спится.

И небо - черный мой алтарь.
Слова в ночи гуляют гулко.
И жирная звезда - фонарь
Горит в созвездьи переулка.