Город забытых надежд

Nadine Gouthier
Город забытых желаний
Город, танцующий танго
Город дождливых небес
Город – ожившее танка

Душу свою подари
В каменных стенах печали
В тающем воске свечи
Жизнь мы свою обвенчали

На запыленных сердцах
Подпись: «С тобою, как прежде»
В серых глазах вижу страх
Страх нераспятой надежды