Равнодушие любви

Тулимов Андрей
Как мы давно не отдыхали
От равнодушия любви.
Клялись, но тудже нарушали.
Мирились, но в руках ножи.
Мы всем рассказывали повесть
Про меланхолию сердец.
Но так случилось, наша совесть -
Аморфна!
Чувствуя конец
Всему святому, единенью,
Тому, не придавая глаз,
В лживой общности семейной
Горит очаг.
Наступит час,
Когда любовная обитель
Нас разлучит, чужие мы...

Таким во сне тебя я видел,
Ты - равнодушие любви.

P.S.
Прости, мой друг, за откровенье.
Мы все грешны и видит Бог,
Твой выбор лучший, чем призренье,
Но вот предательство, - порок!