Добрые пчёлы

Grachev Lv
    ************************

- Добрые пчёлы, умные пчёлы,
Что вы  не спите? –  Гудите о чём вы?
- Смысла ли ищете? Цели ли жизни?!
 - Нет, после трутня  мы чистим жжжилище!

 ********************

092003