Верю

Космос
Заносит жизнь. И мы ступаем к краю,
Лукавых фраз начинку рассыпая.

И сами рассыпаемся подчас...
В колодцах чьих-то бирюзовых глаз.

Ни прошлого, ни будущего нет,
Нет тайн - и это тоже не секрет...

И нет нигде загадочной страны,
Мы на любовь и смерть обречены.

И ни при чем везенье и удача.
Есть вход. Но выход тоже обозначен.

Всяк заново проходит путь нехитрый.
Итог - плита, на коей даты, титры...

Звучит в душе единственная нота.
Затем финал. И грустно отчего-то...

Но верю я - в конце пути любого
Есть истина, не выражаемая словом!..