Клара и кораллы

Ксения Букша
Карл у Клары украл кораллы,
Клара у Карла украла кларнет.
Сильная женщина эта Клара,
Стерва и кобра, сомнения нет.
Клара любила вечерние игры,
Карл хоть и жулил, а ей проиграл,
Стильная женщина, дерзкая тигра,
Сперла кларнет, отобрала коралл!
Отблеск опасности, острые грани,
Взрослые танцы, взаимный шантаж,
Клара-оторва в отраву затянет,
Клара коварная – риск и кураж!
Все кулуары про эти кораллы
Знали – ведь Карл был великий трепач.
Как бы я Клару в театре сыграла!
Нэпманский шик!
Клептоманка!
...не плачь...