Солнышко

Ксения Букша
Качели качались неистово
Ногами достала до листьев я
Как стрелка в одиннадцать вечера,
Полуночи верхней навстречу я
Взлетала и снова на донышко
Сейчас будет круглое солнышко!
Но сверху, где темень безлунная,
Труба притаилась чугунная,
И листья всплеснули впоследняя,
И взвыла собака соседняя.