Основы менеджмента

Ксения Букша
Сложная схема: люди-квадраты
Острыми стрелками сколоты тесно
Выпустим мелкое – неинтересно
Важная схема изложена сжато.
Главное, связи взаимно обратны,
Знать, управляют здесь интенсивно!
В каждой ячейке пустой и квадратной
Все динамично и креативно,
Иерархично.
Углы не мешают.
Связи не цепи. Стрелки не гвозди.
Все по квадратам – не нарушают,
Все на начальстве висят, как гроздья,
В своих пределах – об общем благе...
Так на бумаге.