Костер

Лора Козельская
Сегодня ночь теплее, чем вчера.
Сегодня звезды ярче, чем обычно.
За гранью света нашего костра
Все стало несущественным, вторичным.

Пусть в этом мире все идет не так,
Расколотом на три неравных части:
Здесь - у огня,
Там - где кромешный мрак
И в небе полном призрачного счастья.