Ах если б собаки. Э

Grachev Lv
*******************

Ах если б собаки умели молиться
Они бы молились что б жить за границей
Собакам там жить и теплее и лучше
Их кормят и лелеют купают под душем

Что нашим собакам не снилось ни разу
- Их водят гулять в туалет с унитазом
Но нашему Шарику или Валету
Родней всего будка и друга галета!

********************
092003