Японоть Танковище 05. до-Горби-лся

Шишмарёв
Враньё !
Толпа !
Загул с пирушкой ...
Был президент ( ? )
Стал побирушкой ...

---------------------

Наверное уже и не помните ,
как ОНО пиццу рекламировало ...
Сбылась мечта идиота !!!!