Заговоренок на хорошую почту

Петр Папихин
Вот почта, сумкой ношенная.

А это кто такой маленький, да смайленький,
Удаленький да тудейленький!
А! Postest постер! Мистер!
Горячий как тостер,
И крученый как твистер!
Имайл, да удал!
А ну-ка вылазь!
Покаж да расскаж!
Начинай рид да бегин
Показ да рассказ!

В поле полынь, на дворе теплынь,
Снова хлынула печаль прочь!
Что день, что ночь - все хорошо!
Вся горечь только у полыни нонечь.
Тлько солнце в небо, на, Петруша (*) радость!
До скорой поездки трИдня,
До скорой встречи мал меньше осталось!
Быть мысли быстрой,
Быть речке чистой.
Мил ды друг не споткнется,
Вернется к ладе да во дому.
Со дня на день принесет Весть чистую как река,
Да ясную как небо.
Пока!

(*) - Вставить свое.