Ночной полет

Валерий Ременюк
Какая лаковая тишь!
Какая знаковая глушь!
Тебя прихватывая лишь,
меня захватывая уж...

И не кончается полет,
а просто сердце устает.
И нету выхода, увы,
в усекновении главы...