Шапка в чулане... до новой бабушки...

Lootc
Шапка в чулане
До новой бабушки
Выгнать
Всех из красных машин
И отправить в лес
По грибы
Пока сезон
Балансируя на грани реальности
Своих возможностей
Не навернулся
К чертовой матери