Следи за мной... точка возврата... не смей умирать у меня на рук

Lootc
Выпуклость обстоятельств
В реалиях беспорядка
Снов
Ботинки
На каждую новую ночь
Все время другие
Гримассы дороги - в лицо
Метания существа
По разные стороны бога
Боли
Следи за мной
Точка возврата
Не смей
Умирать у меня на руках
Вечный цейтнот
Оборванной песни
Грозящей уйти за поля
Доски
Над которой всю жизнь
Сквозь призму которой все
В черно - белую клетку
Ногами вперед из двери
Смехом шута за порог
Провожая тортом
Затухающее веселье
Говори - говори...