Только посмотри

Нереальная
Только посмотри, сколько ярких красок
Разбросала жизнь по белому листу!
Ты увидел их, значит не напрасно
Истекая нежностью где-то я живу.

Растворенной в воздухе, легким ароматом
Дышишь мной, не ведая, что в твоей крови
Маленькая девочка, с летним теплым взглядом
Отдает по капельке свет своей любви........