Круговерть

Нереальная
Вереницы людей, вереницы имен
Смех и слезы, растерянность, радости стон.
Карусель кружит дни, золотистой листвой
В желтом танце меня унося за собой.

Улетают сквозь пальцы чужие мечты
И слова, и мольбы, и заветные сны...
И меня, растворенную в ветре волос,
Кто-то тоже сквозь душу пропустит всерьез.

Только как бы понять, как услышать мотив,
Что летит надо мной, не касается крыш
Что звучит только мне, в вернице из дней
Среди шума толпы, магистралей, огней...