Отчаянье

Нереальная
Как я хочу тебя забыть!
Но не могу.
Как я хочу глаза закрыть,
Но вновь бегу.

Толкаю запертую дверь,
Мне все равно!
Я так устала от потерь
Давным-давно.........

В кольце из рук твоих родных
Я лишь усну.
Я не хочу тебя забыть
И не могу...


tyryer (c) 2003