Иллюзий всех белиберда...

Witangel
Мои друзья... не пьют вино...
Они со всеми... заодно...
Они приходят  и тогда...
Когда иссякла, как вода...

Моя любовь... прекрасный свет...
Такой другой и в мире нет...
Она со мной и в боль, и в страх...
Она -  не горечь на губах...

Мои родители... Покой...
Они всегда-всегда со мной...
Не пожурят и не накажут...
А «самая родная»  - скажут...

Мой дом... тепло каминных рук,
Мой теплый друг, мой верный друг...
В нем смех и звон, и солнца луч...
В нем не бывает даже туч...

Он полон детских голосов...
...Не нужно прятать под засов...
Не нужно больше тошно ждать...
Когда придет пора рождать...

И я... красива, как никто...
Уверенна и терпелива...
Свобода пьет из рук вино...
Успех не ходит мимо...

Вот так... прекрсна, как всегда,
Взаправдашняя сказка...
Иллюзий всех белиберда...
Реальности отмазка...