Ангел*

Ирина
Увидеть ангела над Городом…
И…
Стоя здесь — на зимнем пляже —
Вдруг осознать,
Что сердцу дорого
И Кто на этом свете важен.

Рукой до Крепости
дотронуться…
Тепло Столетий ощутить.
Душевной
мучаясь бессонницей,
На миг все боли позабыть…

Отдать их
каменной той Вечности
И…
Руки к Ангелу воздев,
Вдруг осознать
Свое Отечество
Вот в этом воздухе.
Вот здесь.