В какие двери стучатся мысли... когда ты видишь нищих детей...

Lootc
В какие двери стучатся мысли
Когда ты видишь нищих детей
В оборванных лохмотьях
Которым негде жить и нечего есть?
Какие струны души будит твой взгляд?
Ты свободна?
Ты думаешь ты свободна?
Ты заперта в голове
Цепью слепой мечты.
Так плохо
И так плохо
Никак плохо.
Я смотрю
Какое гибкое раскрепощенное у нее тело.
Интересно, какая она в постели?
Куда бы сесть?
Куда позволит наглость,
Или куда глупость?
Мнимые единицы
Заполнят тебя до краев,
Скоро в тебе уже не остенется
Свободного места.
Ты перестанешь различать,
Не узнаешь меня.
Затуманится взор,
Твой разум.
В слишком многие окна
Ты смело кидалась,
Не надоело?
Может быть хватит!?...