Докажи!

Svechka
     Ты говоришь,что любишь - докажи!
     ведь не слова - дела первичны,
     любить значит отдать кусок души,
     награды всякие - вторичны.
 
      Я не корю тебя, что чувства перекошены,
      что ты меня не понимал,
      что часто я жила заброшено,   
      что на свои дела менял.

     Корю тебя не за тяжелый нрав,
     за то, что это оправдал как норму,
     была всегда я - виновата, ты был прав,
     беду облекши в праведную форму.
 
     Простила всё, но тяжесть долгих лет
     засела колом, как навет,
     и рану заживить никто не сможет-один лишь ты.
     Когда поймёшь, я думаю поможет.


   4\2003.