Вспомни

Мисс
 Вспомни меня,когда утром проснёшься,
 Или когда бушует гроза,
 Или когда ты заре улыбнёшься,
 Вспомни как сильно люблю я  тебя.

 Вспомни как ночь нас с тобой укрывала
 Тёплым покровом из тысячи звёзд,
 Как нам казалось,что времени мало-
 Тогда мы смеялись с тобою до слёз...

 Вспомни как мы встречали рассвет
 Наблюдая как трава росою искрится,
 Помнишь,подарил ромашек полевых букет,
 А серенаду подпевали птицы...

 Неужели этого теперь уже не будет,
 Ни теперь,ни после,никогда?
 Сердце может быть тебя забудет,
 Но душа замёрзла навсегда.

 Возвращайся,я укрою теплотой своей любви,
 Сожму твою ладонь в своей ладони
 И будут говорить про нас:"Они
 Повенчаны судьбою!"
 
 Мне нравятся твои ресницы,губы,плечи,
 Вот эта паутинка возле глаз;
 Ты знаешь,что другого я не встречу,
 Ведь без тебя мир для меня погас.

 Я так люблю когда ты рядом,
 Когда ты шепчешь ласково "Мариш"...
 Другого счастья мне не надо-
 Лишь навсегда со мной останься
 Мой нежный,ласковый малыш.

  Вспомни меня,когда утром проснёшься,
  Или когда бушует гроза,
  Или когда ты заре улыбнёшься,
  Вспомни как сильно любила  тебя...