Самое первое

Svechka
      Тонкая, глазастая, чистая,
      юности  спелая  плоть.
      Живой, красивый, плечистый
      никто не  мог  побороть.

      Молнией  сразила  мгновенно,
      закипятила  кровь,
      безоглядно, самозабвенно
      пришла к  нам  рано  любовь.

      Всё  было  самое  первое,
      намертво замкнулся  круг.
      Ромео  и Джульеттой
      звали  нас  все вокруг.

      Мы  были  сильными  выжили,
      не то что  несчастные  те.
      Жизнь  на  любовь  множили,
      не  покоряясь  судьбе.
 
      И вот  мы  кружимся  вальсом,
      ничто  уже  не  запрет.
      Пусть  кажется  нам  мы  танцуем,
      как  вечные  Джинджер и  Фред
 

  1998.