Хочу тебя всегда любить... чуточку эротики

Tina
Хочу тебя всегда любить,
И отдавать тепло и ласки!
Тобой дышать, тобою жить,
И быть счастливой, словно в сказке!

Перед уходом – целовать,
И ожидать тебя с работы!
На стол к приходу накрывать,
И окружать всегда заботой!

А вечерами – колдовать,
И зачаровывать собою,
На ушко вкрадчиво шептать,
И возбуждать своей любовью!

Зарыться в волосы рукой,
И целовать твои ресницы,
Всем телом впитывать тепло,
Что, позже, ночью будет сниться...

Губами губы отыскать,
Почувствовать твоё желанье!
И, позабыв про всё, ласкать
Моё любимое созданье!

И позволять ласкать себя,
Так, как всегда тебе хотелось!
И не стесняясь, не таясь
С душой отдать тебе и тело!

Уже не сдерживая страсть
Тебе довериться – так смело!
И вознестись с тобой... и пасть...
Ты, как всегда, таким умелым

Окажешься в любви своей,
Что одновременно, в оргазме,
Душе моей, душе твоей
Дыханье перехватит в спазме...

А после – сладко воскресать.
И возвратившись вновь из рая,
Тобою жить. тТбой дышать.
В любви усталости не зная...