мне хотелось...

Саша Тень
мне хотелось тебя любить,
но не смею любить врага.
мне хотелось бы сок твой пить,
и впитаться собой в тебя.

мне несложно тебя влюбить...
сделано. поздно. - на зло себе..
между нами теперь есть нить,
не нужна ни тебе, ни мне.

разговоры, как будто смерть,
ни о чем, ни за чем, ни с кем.
но нас тянет друг к другу, ведь
мы попали с тобою в плен.

07.06.2003