Поэты умирают

Grachev Lv
 *********************

Поэты умирают после смерти
Их смерть всегда безоблачно тиха
Они уходят в звуки своих песен
И смотрят сверху вниз издалека.

Они плывут над нами в поднебесье
Они парят в высокой синеве
И мир им наш настолько интересен,
Насколько они живы на земле.

---------------------------------------------
102003