29. 09. 03

Мэлли Ка-Лайа
Раскрутили кудри твои, романтик.
Души содержимое – высшее – съели.
В ржавый контейнер бросили фантик.
Срубили – до небес - голубые ели.
Команду слышишь? Конец… Вольно!
По сердцу стеклом -  «прощай» - больно…