В чём смысл?..

Подруга Ветра
Уже третью проклятую осень,
Словно тело, немеет душа.
Дождь по венам, дождь по прохожим
И холодная дрожь в руках.

Слишком много придумано сказок
Под укрытьем жестоких небес.
Ради Бога, не надо подсказок:
Путь любой означает конец.

Боже, ты существуешь? В чём смысл?
Всюду тьма... Здесь кончается свет.
Мне не нужен никто в моей жизни,
Только тот, кого в ней больше нет...