Мелочиаприятно

Петр Папихин
Твои глаза - как выходной.
Заканчиваю всякую работу,
И за тобой, и за тобой!
Спешу из пятницы в субботу!

***

Лучик солнца глажу рукой
На твоем золотистом теле.
Спим мы в разных постелях,
А бодрствуем в одной!