Самомнение

Эвенчанка
Я трудностям показываю кукиш,
Хотя мой добрый нрав корёжит стрессом.
Меня теперь  за просто так не купишь,
Не задавить меня житейским прессом.

Я выкручусь, я вынырну, я сдюжу.
И кепка набекрень, и легкость в теле.
Но как бы не попасть в такую лужу,
Которую не переплыть, на деле.