Алое! Сиреневое! Оранжевое!

Шура Мюллер
Красное, Зелёное, Жёлтое.
Милое, Приятное, Спокойное.
Сладкое, Сочное, Тёплое.
Я Живу, Дышу, Я Улыбаюсь.

Алое! Сиреневое! Оранжевое!
Восхитительное! Безумное! Прекрасное!
Острое! Терпкое! Жаркое!
Я Летаю! Пою! Я Смеюсь!

Серебристое, Белое, Бирюзовое.
Очаровательное, Блаженное, Благоухающее.
Ароматное, Лёгкое, Прохладное.
Я Нежусь, Наслаждаюсь, Я Мурлычу.

Хаки, Розовое, Коричневое.
Осточертевшее, Нелепое, Занудное.
Пресное, Жалкое, Чёрствое,
Я Скучаю, Болею, Я Мру.

Синее, Салатовое, Фиолетовое.
Нервное, Пошлое, Раздражительное.
Кислое, Тошнотворное, Едкое.
Я Ненавижу, Задыхаюсь, Я Беснуюсь.

Серое, Бежевое, Голубое
Самодовольное, Невозмутимое, Уравновешенное.
Сдобное, Пряное, Пикантное.
Я Посвистываю, Ухмыляюсь, Я Флиртую.

Алое! Сиреневое! Оранжевое!
Восхитительное! Безумное! Прекрасное!
Острое! Терпкое! Жаркое!
Я Летаю! Пою! Я Смеюсь!

2003