Какого цвета любовь?

Happy Lady
              "Красками яркими из листьев клёна
                нарисую для Тебя улыбку
                с запахом тёплого ветра
                и рыжего Солнца" (с)

На серых безразличных тучах,
дождём зачеркнутых вкосую,
молочно-тёплый летний лучик
тебе, мой славный, нарисую
и акварельных чистых радуг
с земли за облака летящих.
добавлю мульти-фрута радость
(клубничный с манго, чтобы слаще),
в пурпур, краплак раскрашу лето,
ультрамариновым удачу,
пускай лимонным солнце светит,
зарю кармином обозначу,
весны индиго на картину
штрихами пёрышек фламинго
на невесомо светло-синем,
а в центр - сердечко-валентинку
насыщенным призывно-алым,
осенней пёстроты по краю…
ну, как тебе?
я так старалась!
зануда-дождь труды смывает…
вновь золотым подправлю солнце.
цветы в потёках лазурита…
любовь?
ей цвета не найдётся,
нет для неё цветов в палитре...