Левые мысли

Guest
Левые мысли летают в башке:
Огненный ветер, дождь на стекле.
Я их в порядок пытаюсь свести,
Но суждено только туже сплести.

Жизнь мне покоя не дает,
Хотя его я и хочу,
Но все ведет меня вперед,
Когда же прочь я улечу?

Прочь от проблем, прочь от забот,
Прочь от людей, набивающих рот,
Прочь от судьбы, прочь от себя.
Стоп! Ведь этого сделать нельзя...