Второе октября

Aquatyqua
Я провел этот день на работе,
Он меня не дождался, погас,
Разбросав на остывшем капоте
Мне письмо из оборванных фраз,

Звезды - с клена, с каштана - погоны
И петлицы осиновых войск,
Золотые сухие шевроны,
и отличья весенних геройств.