Фи-я и ЭВМ 2

Мыкола Инфолиократ
Даже самый богатый,
если об этом не знает никто,
даже он сам- бедный.
Гений самый, сверхумник,
если об этом не знает никто,
даже он сам- темнота.
Бедным учить богатых-
вредно.
Дураку командовать умным-
Лепота.
ЭВМ доверяться 100%-но -
стыдно.
Общаться с Вами через ЭВМ-
КРАСОТА!