весна опоздала

Ялта
Посмотрите! Весна опоздала...
Видно кто-то меня проклинает.
Посмотрите: вся жизнь поломалась
Я теперь не живу - доживаю

В церкви слева по мне ставьте свечи
В ледяные глаза не смотрите -
Загляните в разбитое сердце-
Всё, что есть там, всё ваше -берите

Всё, что было, прошу вас,- забудьте
Мне не надо ни слез, ни советов.
Память - в пламя, сгорит- не осудят
За любовь, до последнего вздоха, которой был предан

За слова, До последнего слога которых, был проклят,
За глаза цвета чистого неба.
Пару белых цветов положите к могиле того, кто писал эти строки,
И забудьте меня, я молю вас, забудьте навеки